Доставить любой ценой: FreshMart справится!

19.06.2020
391
0

Лето — это лучшее время для того, чтобы вдоволь подзарядиться витаминами на год вперед. А FreshMart спешит помочь вам в этом :)

Каждое лето мы напоминаем нашим клиентам об особенностях доставки продуктов в жаркое время года. Ведь свежие фрукты, овощи и зелень — это очень деликатные товары, чувствительные к условиям хранения и транспортировки.

Доставка по Киеву, независимо от сезона, осуществляется собственной курьерской службой FreshMart с соблюдением правильного температурного режима для каждого товара. Тем не менее, летом мы принимаем дополнительные меры, чтобы обеспечить сохранность продуктов по пути с нашего склада к вам домой.

Скорее всего, вам известно, что на нашем сайте есть возможность выбора типа упаковки, в которой будет доставлен заказ. К сожалению, даже при выборе опций «Без пластика» и «Без упаковки» нам приходится заворачивать зелень в пластиковую плёнку, предварительно сбрызнув водой. Это позволяет избежать её пожелтения и увядания в дороге, сохраняя необходимый уровень влажности.

В остальном мы стараемся минимизировать количество пластиковой упаковки в каждом заказе, независимо от выбора клиента. Чтобы не допустить повреждений при доставке, спелые мягкие фрукты (персики, абрикосы) упаковывают в картонные боксы. Ягоды вскоре также поселятся в удобных лоточках из бумаги, которые поддаются переработке. На дно каждой посылки укладывается слой упаковочной бумаги, в неё же заворачивают все продукты — это дополнительно защищает от механических повреждений.

В каждую посылку, которую мы отправляем по почте, вкладывается хладагент. Это специальное вещество в герметичной таре, которое способно долго удерживать холод и медленно отдавать его содержимому посылки. Таким образом, ещё некоторое время после отправки температура внутри коробки остаётся подходящей для хранения нежных продуктов, что позволяет минимизировать риск их порчи в жару.

В интернет-магазине FreshMart действует гарантия качества, детальнее о ней можно прочесть в разделе «Оплата и доставка». Если по нашей вине вы остались недовольны качеством доставленных продуктов, мы заменим их или вернём средства. Но в летний период многие товары мы отправляем Новой Почтой только под личную ответственность клиентов. В первую очередь это касается ягод, зелени, спелых мягких фруктов и овощей. При наличии таких продуктов в заказе мы уведомляем клиента о возможных рисках, ведь на эти товары гарантия качества не распространяется. Это касается и пересылки в отдалённые регионы, расчётное время доставки в которые составляет более 24 часов.

Приносим пользу, доставляем радость! :)

Повнiстю очистити кошик?
Видалити товар?