Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот

Способ приготовления:

1. Для начала зеленый салат вымыть, обсушить и крупно нарвать. Фризе вымыть, обсушить, удалить темно-зеленые листья. Выложить зелень в салатницу.

2. Бекон тонко нарезать и обжарить до хрустящего состояния. Выложить на салфетки, дать стечь лишнему жиру, затем добавить в салатницу. Перемешать.

3. Вскипятить воду с 1 ст. л. уксуса, уменьшить огонь до среднего. Перепелиные яйца по очереди разбивать в слабо кипящую воду и варить около 4 мин.

4. Смешать оливковое масло с оставшимся уксусом. Заправить салат, посолить, поперчить. Сверху положить яйца-пашот.

Полностью очистить корзину?
Удалить товар?